Вице-губернатор Соколов лег в больницу из-за риска коронавируса
Коротко

Вице-губернатор Соколов лег в больницу из-за риска коронавируса

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов находится в Боткинской больнице в режиме самоизоляции. Это произошло после его посещения Европы.

В понедельник, 16 марта, аппарат вице-губернатора сообщил, что Соколов принял решение о самоизоляции. До 16 марта он находился в плановом отпуске, во время которого посетил некоторые страны Европы. По информации его аппарата, он вернулся в Петербург 9 марта и попросил о продлении отпуска за свой счёт. В настоящее время чиновник находится в клинической инфекционной больнице им. С.П. Боткина для проведения всех необходимых медицинских проверок.

Прежде появились слухи о том, что Соколов находится в режиме самоизоляции из-за опасности коронавируса. Независимый депутат ЗакСа Максим Резник даже направлял соответствующий запрос на имя губернатора Петербурга Александра Беглова.

В настоящий момент в Петербурге выявлено минимум шесть человек, зараженных коронавирусом. Среди них 10-летняя девочка. С понедельника, 16 марта, в городе запрещены любые массовые мероприятия, на которых находится свыше 1000 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: