Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге: что предлагает рынок
Пресс-релизы

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге: что предлагает рынок

Санкт-Петербург — это город прекрасной архитектуры, высокой культуры и… новостроек. Жить в Питере хотят действительно многие, так что здесь всем желающим предлагаются варианты на любой вкус, в том числе и особенные, элитные. Площадь таких квартир стартует от 65 квадратов, а стоимость никой не назовешь, но они того стоят, поскольку располагаются в лучших районах и в домах, которые построены по передовым технологиям. Но чтобы не ошибиться с выбором, нужно знать отличительные черты именно элитного жилья.

И первая — это планировка. Квартиры высокого ценового сегмента, как правило, имеют просторные комнаты, кухни и прихожие, большие раздельные санузлы (иногда их даже два на квартиру), подсобные помещения – кладовые, гардеробные, ниши под шкафы-купе. Это, во-первых, позволяет сделать уникальный дизайнерский ремонт и, во-вторых, не переживать по поводу тесноты. И да, в такой квартире обязательно очень высокие потолки — минимальным порогом считаются три метра, но обычно он около трех с половиной.

Второй признак — это нестандартный формат жилья, такой как свободная планировка, открытая терраса или что-то в таком духе. И, конечно же, это отличный вид из окон — продажа элитной недвижимости в санкт петербурге обязательно предполагает, что квартира будет видовой.

продажа элитной недвижимости в санкт петербурге

Новостройки высокого класса можно узнать с первого взгляда — это всегда современный авторский архитектурный проект. И здание изначально строится так, чтобы каждой квартире полагалось как минимум одно место в подземном паркинге — никаких парковок во дворах, как в советское время, тут само собой нет. Да и заехать на территорию на машине все равно не получится — это всегда закрытый охраняемый двор, который оформлен в лучших традициях ландшафтного дизайна.

Что касается охраны, то владельцы элитного жилья могут спать спокойно — в их квартиру точно не проникнет никто посторонний, профессионалы полностью контролируют безопасность на каждом этаже, а в подъездах обязательно круглосуточно дежурит консьерж.

Инженерное оснащение элитной квартиры в Санкт-Петербурге также всегда выше всяких похвал. То есть о перебоях с электричеством или проблемах с водой можно будет забыть навсегда — их просто не будет. Так что приобретение жилья в новостройке высокого класса — это действительно идеальное решение для человека, который хочет стать питерцем и жить в полном комфорте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: