В "Мегафоне" отвергли обвинения в срыве трансляции ЗакСа
Коротко

В «Мегафоне» отвергли обвинения в срыве трансляции ЗакСа

В компании «Мегафон» отвергли обвинения в срыве трансляции заседания Заксобрания Петербурга. Заявление мобильного оператора опубликовано в четверг вечером.

«Мы уверены в качестве предоставляемых услуг для Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Оперативное расследование технического инцидента показало, что никаких проблем со связью или работой сервера на нашей стороне для трансляции заседания не было», — сказал директор Северо-Западного филиала компании Владимир Бакалов. «Сегодняшний сбой был устранён сотрудниками МегаФона, дежурившими на мероприятии. Детальный отчет о происшествии мы готовы предоставить созданной комиссии», — добавил он.

Сотового оператора в срыве трансляции обвинил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Он сказал, что в парламенте будет создана комиссия по расследованию инцидента. Отметим, из-за перерыва в трансляции онлайн-зрители не смогли увидеть выступления оппозиционных депутатов ЗакСа с критикой изменений в Конституцию страны. При этом выступление самого спикера не прерывалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: