Россиянка с подозрением на коронавирус сбежала из Дели в Петербург
Коротко

Россиянка с подозрением на коронавирус сбежала из Дели в Петербург

В среду, 4 марта, в Пулково приземлился самолёт с Кристиной Сальниковой, которая в индийской столице Дели попала на обследование с подозрением на коронавирус. Девушка решила самовольно покинуть карантин.

По её словам, она попала под карантин из-за державшейся несколько дней температуры и кашля. Сальникова решила не задерживаться в Индии на три недели и, покинув госпиталь, отправилась а аэропорт. В Пулково её встретили медики. У прилетевшей из Дели петербурженки признаков ОРВИ не обнаружили. Девушке разрешили вернуться домой под медицинское наблюдение в поликлинике.

К 3 марта, по информации Национальной комиссии по здравоохранению Китая, в стране зарегистрирован 80 151 подтвержденный случай заболевания. Число заразившихся во всем мире, согласно данным SCMP, превысило 90,8 тысяч человек

По данным Всемирной организации здравоохранения, за пределами Китая уже выявлены более 8 тысяч инфицированных. Всего случаи заражения зафиксированы в 64 странах, за пределами Китая от коронавируса скончались 128 человек. Число жертв вируса составило 3116 человек, в том числе 2943 в материковом Китае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: