Подушки: пуховые, шерстяные, шелковые, гречневые
Пресс-релизы

Подушки: пуховые, шерстяные, шелковые, гречневые

Какую бы подушку вы ни выбрали – синтетическую или натуральную, она прослужит дольше, если ее правильно эксплуатировать и правильно за ней ухаживать.

Пуховая подушка

Возможны различные комбинации состава, например: 60% пуха и 40% пера; 10% пуха и 90% пера и других компонентов; трехкамерные подушки – пух с перьями посередине; двойные подушки – с одной стороны и перо с другой – пух. В основном используется утиный пух/перо, но подушку также можно набить гусиным пухом и пером.

Если кажется, что пуховая подушка, купить которую можно на сайте http://postel-spb.ru/ быстро сбивается, то скорее всего пуха и пера в составе мало. Чтобы избежать этого, лучше купить более полную пуховую подушку.

Уход за пуховой подушкой

Не рекомендуется ее отдавать в химчистку. Лучше помыть изделие дома самостоятельно с помощью жидких моющих средств и дважды прополоскать, затем хорошо высушить (можно положить в сушилку).

Шерстяная подушка

Такие спальные принадлежности плотные, жесткие и с отличной терморегуляцией. Набивку подушек можно изготовить из овечьей, ламы, верблюжьей и козьей шерсти. Рекомендуются такие подушки тем, кто сильно потеет во время сна. Обеспечивает приятное тепло в холодную погоду, но не подходит для использования в жаркую погоду. Подходит для людей, страдающих от радикулита или ревматизма. Успокаивает нервную систему, уменьшает воспалительные процессы и обеспечивает глубокий сон.

Уход за шерстяной подушкой

Следует учитывать, что шерстяная подушка имеет тенденцию к усадке. Такие изделия можно стирать вручную или в стиральной машине при 30 градусах. Прежде чем сделать это, вы должны внимательно прочитать инструкции по уходу от производителя.

Шелковая подушка

Нежные подушки из шелкового волокна рекомендуются тем, кто страдает от аллергии, например, на пылевых клещей. Как и шерстяные подушки, они обеспечивают тепло зимой, но не нагреваются летом, поэтому будут приятны в любое время года. Для людей с чувствительной кожей нежный материал защитит от раздражений.

Уход за шелковой подушкой

Такой аксессуар запрещается стирать самостоятельно! Лучше обратиться к специалистам.

Гречневые подушки

Они намного тяжелее, чем другие виды. Хорошо адаптируются к форме головы человека, что обеспечивает правильное положение головы и шеи. Подушка из гречневой шелухи характеризуется свободной циркуляцией воздуха, благодаря чему кожа не потеет в ночное время. Наполнитель здесь – экологически чистый продукт, который обычно не вызывает аллергию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: