Газель – автомобиль для бизнеса
Пресс-релизы

Газель – автомобиль для бизнеса

В бизнесе логистика играет одну из главных ролей. От налаживания схемы доставки, оптимальных маршрутов, часто зависит стоимость товара и привлекательность их для конечного потребителя. В этом деле выручают надежные автомобили ГАЗ ТД СПАРЗ, которые зарекомендовали себя не только на дорогах СНГ, но и в некоторых странах Европы.

Модельный ряд

Одним из самых известных автомобилей производителя является Газель. Эти легкие авто небольшой грузоподъемности хорошо зарекомендовали себя при движении по городу и доставке товаров в близлежащие населенные пункты. Запреты на передвижение авто с большой грузоподъемностью по городским дорогам делают эти транспортные средства незаменимыми помощниками в бизнесе. Среди модельного ряда выделяется классическая ГАЗель Бизнес. Эти автомобильные фургоны и микроавтобусы имеют разные модификации:

  • Газель «Фермер». Автомобиль может перевозить до 6 человек и 1 тонну груза. Его можно использовать в фермерском хозяйстве, для выездных работ ремонтных, монтажных бригад, перевозки стройматериалов и бригады грузчиков, организации переездов, других задач в бизнесе. Там, где не требуется большая грузоподъемность, «Фермер» справится с любой задачей.
  • Крытые фургоны Газель «Фермер». Их можно использовать для перевозки продуктовых грузов, товаров, упакованных в ящики, коробки, канистры, пластиковую тару.
  • Микроавтобусы для перевозки пассажиров. Организовать служебный транспорт для развоза сотрудников по домам, отвезти туристов на экскурсию, перевозить пассажиров по городу – микроавтобусы «Газель» осилят любую из этих задач.
  • Спецтехника. Автомобили этого класса приспособлены для выполнения специальных задач. Среди них фургоны для перевозки молока, хлеба, автомобили скорой помощи, МЧС, дежурной части МВД, самосвалы, эвакуаторы и все то, без чего не мыслима городская жизнь.
  • Борт-тент. Классическая «Газель» для перевозки любых грузов массой до 1,5 тонны. Автомобиль уверенно движется по городу, ему не нужно много места, и он не попадает под ограничения движения на дорогах по тоннажу. Благодаря этому грузы всегда будут доставлены вовремя.

Городские дороги с их плотным потоком автомобилей нуждаются не только в крупнотоннажных авто для перевозки грузов. В условиях города и пригородных грузоперевозок небольшие автомобили «Газель» всегда выигрывают, доставляя нужные товары до места и решая важные задачи в бизнесе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: