Пресс-релизы

Chevrolet презентовали полностью новый Tahoe

Абсолютно новая модель Chevrolet Tahoe — это новый взгляд на производство внедорожников в истории легендарного автомобильного бренда. Автомобиль пережил значительные изменения, и теперь может похвастаться увеличенным объемом внутреннего пространства, великолепной динамикой и инновационными технологиями.

Потрясающая универсальность

Представители автокомпании уверены: у Tahoe нет конкурентов среди рамных внедорожников. Ключевая причина купить Шевроле Тахо нового поколения — потрясающая универсальность. Как сказал один из топ-менеджеров GM: «Где еще вы найдете автомобиль, который можно снимать в голливудском блокбастере, использовать для семейных путешествий или для официальных поездок лидеров стран?».

Представители автобренда комментируют, что сохранили те качества, за которые люди полюбили внедорожник Тахо. Плюс, приумножили его преимущества: стало больше места для пассажиров и вещей, а технологии соответствуют новой эре электроники.

Действительно, в Chevrolet проделали колоссальную работу. Полные изменения коснулись архитектуры автомобиля. Системы тоже полностью изменены с учетом актуальных потребностей водителя и пассажиров полноразмерного внедорожника.

Увеличенное пространство

Внутренний объем нового Tahoe — самый большой в классе. В частности, на 66% — до 722 л — увеличили грузовой объем за третьим рядом кресел. Пассажирам третьего ряда теперь будет еще комфортнее: пространство для ног увеличено на 254 мм.

Улучшенные ходовые характеристики

Есть возможность сочетания независимой задней подвески с опциональным адаптивным шасси и пневмоподвеской Air Ride Adaptive. Она способна обеспечить стабильное выравнивание кузовного уровня на всех углах — зависимо от текущей нагрузки. Доступный диапазон регулировки дорожного просвета — 102 мм.

Новое внутреннее пространство

Уже в базовую комплектацию входит самый большой в сегменте центральный сенсорный экран на 10”. Опционально можно установить еще четыре экрана, включая проекционный на 15”.

Количество функций безопасности и помощи водителю достигло 30. В базовой комплектации уже есть автоматическая система экстренного торможения, круговой обзор с качественным изображением, система предупреждения об объектах, находящихся в слепых зонах.

Современные технологии

Установлен полностью новый дизельный турбомотор V8 Duramax на 3,0 л, с системой отключения цилиндров. Опционально предусмотрена установка двигателя на 6,2 л с лучшим в классе показателем мощности: 420 л.с. В базовый комплект входит 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия с электронным переключением передач (с помощью кнопок).

Оригинальный дизайн

LED фары и 18-дюймовые диски установлены уже в базовой комплектации. Присутствуют активные заслонки, перекрывающие решетку радиатора для улучшения динамики. Предусмотрено 10 цветов, из которых 3 — новые.

Российские представители автокомпании объявят, когда новинка 2021 модельного года поступит в продажу. Сейчас официальный дилер Шевроле в СПб предлагает купить Chevrolet Tahoe предыдущего поколения.

_________________________________________

Olimp Chevrolet

официальный дилер Chevrolet в Санкт-Петербурге

Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (812) 326-10-01

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: