Беглов и "СКА Арена" одинаково оценили обрушение СКК
Коротко

Беглов и «СКА Арена» одинаково оценили обрушение СКК

Губернатор Петербурга Александр Беглов прокомментировал обрушение СКК и гибель рабочего. Заявление он сделал на своей странице «ВКонтакте» в субботу, 1 февраля.

По словам губернатора, он поставил задачу оказать помощь семье погибшего Матвея Кучерова. При этом он отметил, что ещё в минувшем июле, после получения предписания МЧС, стало понятно, «что эксплуатация здания СКК может быть небезопасной для находящихся в нем людей».

Пользователи «ВКонтакте» в комментариях к посту напомнили градоначальнику, что в августе 2019 года в СКК проходил концерт певицы и актрисы Дженифер Лопез. «Т.е. концерт Дженнифер Лопес в августе проходил в аварийном СКК? Как так? Почему тогда не было запретов? Ведь все знали о концерте! Такое чувство, что пытаются «задним числом» дать нам поверить в аварийность СКК!», — пишет пользовательница Наталья Фролова.

Ранее аналогичную Беглову позицию высказал гендиректор «СКА Арена» Игорь Забиран, чья компания занимается строительством нового спортивно-концертного комплекса на месте СКК. «Своевременное начало реконструкции здания не дало при проведении массовых мероприятий случиться трагедии, которая могла произойти уже этой зимой», — заявлял он журналистам.

Обрушение крыши СКК произошло накануне, 31 января. В этот момент на крыше находились четверо рабочих, трое из которых успели спастись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: