"Метрострой" рассказал о строительстве подземки в праздники
Коротко

«Метрострой» рассказал о строительстве подземки в праздники

В ОАО «Метрострой» рассказали о работах, которые метростроители ведут, несмотря на праздничные дни. Как следует из официального сообщения компании, работы возобновились уже 3 января.

Так, на новой Красносельско-Калининской линии метро возобновлены работы на перегоне «Казаковская» — «Путиловская». За четыре дня нового года строители установили 24 кольца диаметром 5,63 м. Кроме того, идут работы по строительству наклонного хода станции «Казаковская». На Лахтинско-Правобережной линии установлен щит ТПМК «Аврора», который построит наклонный ход станции «Большой проспект». Сейчас щит преодолел первый метр, установлено третье кольцо.

Также в «Метрострое» сообщили, что налажена отгрузка и отправки вынутого грунта. Его отправят на свалку в Ленинградской области. С 9 января, добавили в компании, работы на всех объектах возобновятся в полную силу.

Напомним, как минимум с конца прошлого года «Метрострой» пребывает в перманентном кризисе, символом которого стали задержки зарплат рабочим и срыв сроков строительства метро. В конце прошлого года гендиректора компании Николая Александрова арестовали. Временным руководителем «Метростроя» стал чиновник Смольного Сергей Харлашкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: