«Метрострой» рассказал о строительстве подземки в праздники — Поребрик.Медиа
[adrotate banner="1"]
Коротко

«Метрострой» рассказал о строительстве подземки в праздники

В ОАО «Метрострой» рассказали о работах, которые метростроители ведут, несмотря на праздничные дни. Как следует из официального сообщения компании, работы возобновились уже 3 января.

Так, на новой Красносельско-Калининской линии метро возобновлены работы на перегоне «Казаковская» — «Путиловская». За четыре дня нового года строители установили 24 кольца диаметром 5,63 м. Кроме того, идут работы по строительству наклонного хода станции «Казаковская». На Лахтинско-Правобережной линии установлен щит ТПМК «Аврора», который построит наклонный ход станции «Большой проспект». Сейчас щит преодолел первый метр, установлено третье кольцо.

Также в «Метрострое» сообщили, что налажена отгрузка и отправки вынутого грунта. Его отправят на свалку в Ленинградской области. С 9 января, добавили в компании, работы на всех объектах возобновятся в полную силу.

Напомним, как минимум с конца прошлого года «Метрострой» пребывает в перманентном кризисе, символом которого стали задержки зарплат рабочим и срыв сроков строительства метро. В конце прошлого года гендиректора компании Николая Александрова арестовали. Временным руководителем «Метростроя» стал чиновник Смольного Сергей Харлашкин.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close