Кому выгоден в выкуп битых авто: автовладельцу или компании
Пресс-релизы

Кому выгоден в выкуп битых авто: автовладельцу или компании

Покупая автомобиль, каждый автолюбитель надеется ездить на нем достаточно долго и с комфортом. Но, к сожалению, далеко не всем так везет. Дорога благоволит смелым, но иногда их и «наказывает» за дерзость или невнимательность.

Не стоит вешать нос. Конечно, учиться на чужих ошибках мудрее. Зато на собственных – надежнее. Полученный опыт останется с Вами на всю жизнь. А вопросы с ремонтом быстро решит выкуп битых авто.

Кому это выгодно?

Всем участникам сделки.

Автовладельцу. Ему не нужно тратить время на поиск запчастей, хорошего и не самого дорогого мастера, собирать деньги на ремонт, ждать результата восстановительных работ. И это только «обязательная часть» ремонта. Чаще всего во время первоначальной диагностики выявляются не все полученные повреждения. Бывает, что деталь попадется «не та» или плохого качества. Худший вариант – некомпетентный специалист или не совсем добросовестный. И все это за счет нервов и времени автолюбителя. При этом далеко не у всех есть второй автомобиль в семье. А это значит: «Добро пожаловать в общественный транспорт!». При обращении в скупку битых автомобилей практически все эти проблемы решаются сразу. На сделку уходит несколько часов. И на руках уже есть средства, чтобы купить личный транспорт на ходу.

Компании по выкупу битых авто. В зависимости от степени повреждения машины она либо будет восстановлена, либо использована как источник запчастей. Все работы по восстановлению, покраске, разборке выполняются на СТО, принадлежащих данной компании, поэтому стоить они будут дешевле.

Чем больше машин восстанавливать, тем больше прибыль. Поэтому лучше обращаться в крупные фирмы, которые за счет меньшей моржи предлагают более высокую цену выкупа.

Какие еще бонусы от данной услуги?

Чаще всего после ДТП у автомобиля есть проблемы с транспортировкой. Доставлять его к месту временного хранения или на станцию технического обслуживания придется за свой счет. При обращении в выкуп авто услуги эвакуации оказываются за счет компании.

Сделка по продаже автомобилей должна быть совершена в соответствии с законодательством РФ. Специалисты, работающие в скупке авто, знают все нюансы и способы решения любых проблем, связанных с продажей ТС. Вы будете уверены, что все выполнено законно, договор оформлен правильно, все проблемы с разбитой машиной решены.

Время – один из самых ценных ресурсов. На продажу транспортного средства не на ходу необходимо не более одного дня. Все зависит от Вашего желания как можно быстрее встретиться с оценщиком и местонахождения автомобиля. Обычно от звонка до встречи проходит около часа. Еще час понадобится на оценку ТС и оформление документов.

Если цена покажется не достаточно высокой платить за выезд оценщика не нужно. А вот выводы делать стоит. Специалист видит повреждения автомобиля и знает с какими скрытыми проблемами можно столкнуться во время ремонта. Возможно, восстановление машины будет стоить больше, чем кажется на Ваш взгляд.

Если предлагаемая сумма устраивает обе стороны соглашения, то получить вознаграждение можно сразу наличными или на карту.

Выкуп битых авто – разумная и выгодная услуга для современного водителя. Цените свое время!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: