Пресс-релизы

Блоки для крепких фундаментов

Чтобы здание стояло крепко, нужен хороший фундамент. Но заливать его самостоятельно можно только для небольших частных сооружений. Поэтому при строительстве небольших сооружений и зданий используют блоки ФБС. Их можно использовать для строительства дома, гаража или коттеджа. Такие материалы помогают экономить время и денежные средства на возведении фундамента.

Достоинства

Использовать строительные блоки выгодно во всех отношениях по сравнению с классическим способом изготовления фундаментов. Заказчикзавода «Стройнеруд» получает следующие преимущества:

  • Погрузка блоков осуществляется автомобильным краном за специальные петли.
  • Установка фундамента происходит в короткий срок.
  • Соответствие продукции требованиям нормативных документов.
  • Возможность заказать блоки по размерам, необходимым заказчику.

Для фундаментов можно использовать блоки ЦКС, которые тоже можно приобрести на заводе «Стройнеруд». Этот блок не имеет выступов, из него можно собрать конструкцию подобно кирпичной кладке.

Блоки нужно подбирать, исходя из параметров строящегося объекта. А сделать все расчеты помогут специалисты компании. Наличие собственного производства и лаборатории позволяет контролировать технологический процесс от начала производства и до последней стадии. Это значительно повышает качество продукции.

При изготовлении продукции используются материалы высокого качества, которые также проходят все необходимые проверки. С помощью блоков ФБС можно построить цокольный этаж или подвальное помещение. Внутри блок скреплен качественной арматурой, а для удобства транспортировки имеет петли, предназначенные для подъема с помощью крана.

В компании «Стройнеруд» можно приобрести блоки размером 120х30х60 см для возведения надежного фундамента. Приобретать блоки здесь выгодно, каждый покупатель получает возможность:

  • Участвовать в акциях и получать скидки.
  • Приобрести не только блоки для фундамента, но и другие ЖБИ для строительства.
  • Возможность заказывать продукцию с доставкой до объекта.
  • Получать скидку при оптовых закупках.

В здании главное – крепкий фундамент, на котором оно будет долго стоять. ЖБИ имеют хороший запас прочности и длительный срок службы. Особенно, если они изготовлены из материалов высокого качества. Такие блоки для фундамента и ЖБИ изготовляются в компании «Стройнеруд». Наличие собственного производства и лаборатории позволяют постоянно контролировать качество продукции на всех этапах производственного процесса.

Будем вместе

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: