Деревянные дома под ключ: наши технологии
Пресс-релизы

Деревянные дома под ключ: наши технологии

Историческая реальность нашей страны такова, что древесина издавна получила наибольшее распространение в качестве строительного материала. Повинуясь традиции, а также рационалистическим соображениям, все больше заказчиков сегодня прибегают к малоэтажному домостроению именно из дерева. Компания «Твой дом» давно и успехом реализует на строительном рынке несколько технологий деревянного строительства, о которых мы рассказываем в этой статье.

Строительство из оцилиндрованного бревна

Первое, чем отзывается наше воображение, когда мы слышим слова «деревянные дома под ключ» — это традиционный бревенчатый сруб. Несмотря на повсеместное и многовековое распространение этой технологии, нельзя не признать, что она крайне требовательна к качеству материала, строительства и квалификации зодчих.

В этой связи самостоятельно заниматься возведением бревенчатых домов нельзя: вы просто попусту израсходуете дорогой материал, понапрасну потратите время и деньги. Поэтому лучше поручите такое строительство профессионалам своего дела: именно мы сможем обработать бревна в единый размер, высушить их и сложить из них сруб. Кроме того, вы получите необходимую антисептическую и противопожарную обработку вашего дома. Проводка всех инженерных коммуникаций, установка окон, дверей, сантехники и прочего оборудование – также наша забота.

Вам остается только въехать в дом и жить.

Клееный брус

Высушить тонкие ламели – быстрее и легче, чем цельные бревна. Склеенные в пакет, они образуют довольно толстый брус, который достаточно стабилен для того, чтобы признать строительство из клееного бруса более технологичным, чем возведение бревенчатых срубов.

Для тех, кто хочет получить добротный деревянный дом по доступной цене, допускающий практически любые виды фасадной отделки и интерьерную реализацию, мы готовы предложить свои услуги по строительству деревянных домов под ключ с использованием клееного бруса.

Профилированный брус

Этот брус не клеится, а полностью фрезеруется из сердцевины дерева, причем с приданием поверхности шипованного профиля – для надежной сцепки брусьев друг с другом во время монтажа.

Профилированный брус как материал стоит меньше, чем клееный. Однако он впоследствии требует противопожарной пропитки и антисептической обработки. Он не так сильно трескается, как клееный брус, но дает большую усадку, поэтому заказывать строительство таких домов нужно, опять же, у высококвалифицированных строителей, специализирующихся на деревянном зодчестве. Строительство домов из профилированного бруса – не менее востребованная услуга, которую мы также выполняем.

Что выбрать и где заказать строительство?

Все три технологии деревянного строительства освоены нами в совершенстве и апробированы в течение длительного срока профессиональной деятельности. В разделе «Наши работы» вы найдете множество наглядных подтверждений нашего профессионализма, и будете воочию убеждены в том, что невыполнимых задач для нас не существует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: