Присмотр за собаками в Санкт-Петербурге
Пресс-релизы

Присмотр за собаками в Санкт-Петербурге

Владельцы домашних собак знают, насколько важно соблюдать режим питания и выгула питомца, уделять четвероногому другу достаточно внимания и играть с ним. Но что делать, если график работы не позволяет в нужное время вывести собаку на улицу и покормить ее? А как быть, если намечается незапланированная командировка на несколько дней? Хорошо, если есть родственники, друзья или соседи, которые не откажут и присмотрят за питомцем. А если таких нет? В таком случае, стоит обратиться в компании, которые оказывают профессиональные услуги догситтера по уходу за животными и обеспечивают должный уход и заботу за питомцем за определенную плату.

Что нужно знать при поиске человека для присмотра за собакой?

Присмотр за собаками в Санкт-Петербурге – работа, которая подойдет не всем, поэтому важно найти и доверить своего питомца человеку, имеющему опыт общения с чужими питомцами. Доверяя четвероногого друга такому человеку, стоит знать и обратить внимание на следующие моменты:

  • Опыт. Как мы уже говорили, только опытный догситтер сможет справиться с чужим животным и не допустить грубых ошибок.
  • Первое знакомство. Этот процесс должен происходить в вашем присутствии и никак иначе. Ведь животное может агрессивно отнестись к постороннему или испугаться его, а значит, дальнейшее их взаимодействие будет сложным и даже опасным. Вы должны убедиться, что человек, который будет присматривать за собакой, имеет элементарные навыки кинолога и психологически готов к такой работе.
  • Все дополнительные расходы ложатся на плечи владельца собаки. Питание, лекарства, различные предметы уходы (поводок, намордник, одежда для собаки, и другое) по возможности должны быть приобретены заранее. Если не успели, оговариваете возможность самостоятельной покупки догситтером, но за ваши средства.
  • Договор. Хорошо, если между владельцем собаки и человеком, который присматривает за животным, будет заключен договор. Это позволит избежать многих проблем в случае непредвиденных ситуаций.
  • Доступ к вашему жилью. Вы можете доверить ключи от квартиры или дома тому, кто будет присматривать за собакой, или договориться с соседями, чтобы они открывали и закрывали двери вместе с этим человеком.

Если вас интересует присмотр за собаками в Спб, и вы ищете надежного и опытного догситтера, которому не страшно доверить своего питомца, тогда вам стоит обратиться в компанию ГульДог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: