Оппозиционные движения призвали к бойкоту метро
Коротко

Оппозиционные движения призвали к бойкоту метро

Петербургские молодёжные оппозиционные движения призвали к бойкоту метрополитена. Акция запланирована на 14 декабря — в этот день организаторы предлагают не пользоваться подземкой — и связана с ожидаемым существенным повышением платы за проезд.

К бойкоту призывают «Объединённые демократы», движения «Время» и «Весна», петербургское «Молодёжное яблоко», «Открытая Россия», а также некоторые из новоизбранных муниципальных депутатов. К кампании может присоединиться любой желающий на сайте bezmetro.today, на сайте идёт отсчёт обратного времени до акции. Организаторы призывают губернатора Александра Беглова обратить внимание на Чили, где повышение цен на общественный транспорт привело к массовым протестам. «Мы не планируем разорить метрополитен. Наша цель — привлечь внимание к очередному необоснованному повышению тарифов и добиться от власти здорового диалога», — отмечают они.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

1 комментарий

  1. это просто очень дорого! у бедных студентов не будет возможности позволить себе такую драгоценность, как БСК! придётся ходить всегда пешком! и постоянно болеть! просим остановится на стоимости на данный момент!(это и так не дёшево-1035₽)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: