Пресс-релизы

ЖНК – надежный инструмент для приобретения собственного жилья

Не хватает средств на покупку собственной квартиры, а жизнь в арендованной стала в тягость? Лучшим выходом из сложившейся ситуации станет приобретение жилья в рассрочку. Покупка квартиры с помощью жилищного накопительного кооператива – это отличная возможность повысить уровень комфорта, обзавестись собственным жильем и при этом не переплачивать.

Если вы не слышали ранее о подобных организациях, в данной статье мы ответим на главные вопросы: что такое ЖНК, как стать его участником и как можно купить квартиру в рассрочку по цене застройщика.

ЖНК: определение, условия участия и покупки жилья

Жилищный накопительный кооператив представляет собой добровольное объединение пайщиков с целью удовлетворения потребности в жилье. Основной принцип деятельности – взаимопомощь, где источником покупки квартир для участников, которые уже внесли первый взнос, являются средства членов, которые находятся на этапе накопления.

Деятельность организации подчиняется Законодательству РФ. Контроль целевого использования паевых средств осуществляет Центральный Банк РФ. Таким образом, кооператив становится надежным и удобным инструментом для приобретения собственной квартиры на комфортных условиях.

Рассмотрим подробней схему покупки квартиры в рассрочку в Казанина примере ЖНК «Жилищные Возможности» https://znkrf.ru/. Чтобы купить квартиру нужно выполнить следующие действия:

  • Подать заявление на вступление в жилищный накопительный кооператив.
  • Выплачивать взносы.
  • Накопить определенный процент от стоимости квартиры (30-90% в зависимости от выбранного жилого комплекса).
  • Выбрать понравившуюся квартиру.
  • Оплачивать оставшуюся часть путем ежемесячных взносов.
  • После сдачи дома заселиться всей семьей.

Стать участником кооператива может гражданин, достигший 16-летнего возраста. Из документов понадобится только паспорт и номер ИНН.

Преимущества участия в ЖНК «Жилищные Возможности»

Учитывая стремительный рост численности ЖНК, доверять стоит только проверенным. Кооператив «Жилищные Возможности» — это:

  • Деятельность с 2014 года, благодаря которой было выкуплено более 3500 квартир.
  • Срок рассрочки до 7 лет.
  • Защита выкупленных «квадратов» от инфляции.
  • Отсутствие процентов.
  • Минимальный пакет документов для сделки.
  • Отсутствие залогового имущества или поручителей.
  • Выбор квартир в лучших новостройках города, которые реализует компания «Унистрой».

Теперь комфортное жилье в современных новостройках города стало доступно каждой семье. Ваша квартира уже ждет вас! Звоните — и выбирайте лучшее!

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104. 

** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru.

Будем вместе

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: