ЗакС утвердил поправку Беглова к бюджету-2020
Коротко

ЗакС утвердил поправку Беглова к бюджету-2020

Законодательное Собрание Петербурга одобрило поправку губернатора ко второму чтению проекта бюджета города на будущий год. Обсуждение и голосование состоялись в среду.

Губернаторской поправкой, в частности, срезаются субсидии городским транспортным предприятиям на 3 млрд рублей. Именно поэтому бюджет предполагает рост тарифов на проезд. Тем не менее, депутат Борис Вишневский («Яблоко») указал, что уменьшение субсидии не соответствует заявленному повышению цен. Также поправка губернатора перераспределяет 1,5 млрд рублей из Резервного фонда, в частности, деньги пойдут на строительство развязки у «Экспофорума».

В целом поправкой губернатора ожидаемые доходы растут 10,2 млрд, а расходы — на 26,3 млрд рублей. Бюджет должен составить 727,7 млрд рублей, а дефицит — 52,8 млрд рублей.

Также депутаты одобрили поправку «Единой России», которая перераспределяет 700 млн рублей. Поправки оппозиционных депутатов, как и в предыдущие годы, были отклонены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

1 комментарий

  1. Эти поправки уже вдоль и поперек обсосали все, кому не лень, и все равно не нашли никаких поводов, чтобы серьезно к чему-то придраться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: