Спикер ЗакСа не стал давать оценку медиа-атаке на Вишневского
Коротко

Спикер ЗакСа не стал давать оценку медиа-атаке на Вишневского

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров не стал оценивать медиа-атаку на депутата Бориса Вишневского («Яблоко»). Вопрос о публикациях холдинга «Патриот», в которых парламентарий обвиняют в приставании к студентке РГПУ им. Герцена, Макарову в среду задали журналисты.

«Никаких заявлений, обращений, вопросов по Вишневскому в Законодательное собрание не поступало. Ко мне как председателю таких обращений не поступало. Хочу подчеркнуть, что у нас есть депутаты, которые направили обращения в правоохранительные органы (имеется в виду «справедливоросс» Алексей Ковалев «Поребрик.Медиа»), это дело правоохранительных органов,» — сказал Макаров. Он добавил, что «слухи и домыслы» не комментирует.

Негативные публикации о Вишневском идут с конца прошлой недели. Это совпало по времени с тем, что депутат предал огласке планы Смольного существенно поднять плату за проезд в общественном транспорте.

Добавим, в мае этого года СМИ из того же пула устроили атаку на другого депутата — Максима Резника (фракция «Партии роста», де-факто независимый). До этого парламентарий проявил себя как резкий критик врио губернатора Александра Беглова, заявив, что тот «не подходит Петербургу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: