Спикер ЗакСа не стал давать оценку медиа-атаке на Вишневского — Поребрик.Медиа
[adrotate banner="1"]
Коротко

Спикер ЗакСа не стал давать оценку медиа-атаке на Вишневского

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров не стал оценивать медиа-атаку на депутата Бориса Вишневского («Яблоко»). Вопрос о публикациях холдинга «Патриот», в которых парламентарий обвиняют в приставании к студентке РГПУ им. Герцена, Макарову в среду задали журналисты.

«Никаких заявлений, обращений, вопросов по Вишневскому в Законодательное собрание не поступало. Ко мне как председателю таких обращений не поступало. Хочу подчеркнуть, что у нас есть депутаты, которые направили обращения в правоохранительные органы (имеется в виду «справедливоросс» Алексей Ковалев «Поребрик.Медиа»), это дело правоохранительных органов,» — сказал Макаров. Он добавил, что «слухи и домыслы» не комментирует.

Негативные публикации о Вишневском идут с конца прошлой недели. Это совпало по времени с тем, что депутат предал огласке планы Смольного существенно поднять плату за проезд в общественном транспорте.

Добавим, в мае этого года СМИ из того же пула устроили атаку на другого депутата — Максима Резника (фракция «Партии роста», де-факто независимый). До этого парламентарий проявил себя как резкий критик врио губернатора Александра Беглова, заявив, что тот «не подходит Петербургу».

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close