Петербургских чиновников поучили управлять "миллениалами"
Коротко

Петербургских чиновников поучили управлять «миллениалами»

Для чиновников Смольного и районов провели тренинг о том, как управлять сотрудниками поколения Z и так называемыми «миллениалами». Обучение прошло в рамках программы «Время профессионалов» комитета по молодёжной политике.

В ведомстве отметили, что участники тренинга разбирали приёмы мотивации и отрабатывали «инструменты контроля». «Командная игра была очень интересная. Она помогла понять многие вещи и расширить границы понимания процессов управления современной молодежью», — сказала по итогам обучения представитель главы администрации Центрального района по делам молодежи Мария Бобылева.

Российские власти неоднократно высказывали озабоченность состоянием умов молодёжи. В частности, они критиковали вовлечение молодых людей в протестную активность и роль интернета в их жизни. «Молодежная политика – вопрос номер один. Не мы будем заниматься – займутся другие. Мы должны защитить молодёжь от управления извне», — говорил в октябре прошлого года тогда ещё врио губернатора Александр Беглов.

Поколение Z — люди, родившиеся примерно после 1995 года. «Миллениалы» — предшествующее (поколение Y), родившиеся начиная с 1981 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: