Депутат и активисты разогнали "финскую" ярмарку на Невском
Коротко

Депутат и активисты разогнали «финскую» ярмарку на Невском

В Петербурге активисты «Группы Ц» и муниципальный депутат «Лиговка-Ямская» Александр Изотов не дали открыться так называемой «финской ярмарке». Она должна была открыться на Невском, 91 в пятницу в 10 утра.

Активисты прибыли на место за десять минут до предполагаемого открытия. «Мы вызвали полицию, сообщив, что организована нелегальная торговля. Однако всё разрешилось еще до приезда полиции», — рассказал «Поребрик.Медиа» Изотов.

«Мы начали объяснять тем, кто шёл на эту «ярмарку», что она представляет из себя на самом деле. Организаторы пытались нас задирать, но когда мы им сообщили, что вызвана полиция, и что я присутствую здесь как муниципальный депутат, они спрятали всю свою рекламу внутрь, всё закрыли, выключили свет. Их работники ушли», — добавил Изотов.

Депутат считает, что подобные ярмарки — «нечестное предпринимательство». «Организаторы таких ярмарок покупают куртки более менее презентабельного вида за 999 рублей и продают обманным путем доверчивым жителям, чаще всего пенсионерам и людям в возрасте по 15 тысяч рублей!» — говорит народный избранник. Он добавил, что «разные подозрительные личности снимают помещения на один день и заклеивают весь район грязными объявлениями, которые потом висят и загрязняют город».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: