Пресс-релизы

В ДК им. Ленсовета прошел гала-концерт конкурса «Многогранный Петербург»

8 октября в ДК им. Ленсовета прошел гала-концерт третьего творческого конкурса «Многогранный Петербург», не имеющего аналогов в России. В конкурсе принимают участие иностранцы, которые учатся или работают в Санкт-Петербурге. Единственное условие, которое предъявляется к участникам — все номера должны исполняться на русском языке или под русскую музыку. 

В номинации «Вокальное исполнение» первое место заняла Лиана Дакало из Казахстана. Вторым стал выходец из Грузии Таёян Шкрим. «Бронзу» взяла Марьяна Селерио из Ботсваны.

В номинации «Художественное слово» лучшим стал Кассир Имад Алдин из Сирии. На втором месте — уроженка Камеруна Афу Леони Энгвари. Третий — Кундиано Саа Габриэль из Гвинеи. 

В номинации «Хореография» первое место завоевал аргентинский коллектив Enlazados. «Серебро» взяла Махина Шарапова из Таджикистана. Третье место — Констант-Мишель Таа из Кот д’Ивуара.

Среди инструментальных исполнителей лучшей стала Адина Уланова из Кыргыстана. Второе место занял «Измайловский квартет» из Латвии. «Бронза» досталась армянину Артуру Саядяну. 
Приз симпатий жюри достался певцам Даниэлю Куруме из Гвинеи и Лионго Давиду Авену из Конго.

Также в рамках гала-концерта состоялась церемония поощрения работодателей, создающих образцовые условия труда для иностранцев.  Временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Любовь Совершаева и член Правительства Санкт-Петербурга — Председатель Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Олег Капитанов вручили благодарственные письма руководителям предприятий. 

Будем вместе

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: