Пресс-релизы

В Санкт-Петербурге завершилось конкурсное прослушивание — второй этап творческого конкурса среди иностранцев — «Многогранный Петербург»

Санкт-Петербурге завершилось конкурсное прослушивание — второй этап творческого конкурса среди иностранцев — «Многогранный Петербург».

Основным условием Конкурса являлось исполнение вокальных и речевых номеров на русском языке, хореографических и инструментальных номеров под русскую народную музыку и музыку российских (советских) композиторов.

По итогам прослушивания все участники Конкурса, независимо от занятого места,награждены памятными грамотами.

Первое место в номинации «Хореография» занял коллектив Энласадос Танго Компания, представляющий Аргентину, с номером «Баллада Атоса». В инструментальном исполнительстве первое место поделили сестры Адина и Алина Улановы (Кыргызстан) с композицией «Попурри». В вокальной номинации победила Лиана Дакало из Казахстана, исполнившая авторскую песню «Живите в мире». В категории «Художественное слово» пальму первенства забрал Кассир Имад Алдин из Сирии со стихотворением «Я Вас любил». В номинации «Приз симпатий жюри» победили Курума Даниэль и Авена Давид Лионго (Гвинея и Конго) с песней «Синяя вечность».

08 октября 2019 года в ДК им. Ленсовета (Каменноостровский пр., д. 42) состоится гала-концерт, в котором примут участие финалисты Конкурса. Завершится концерт торжественной церемонией, на которой лауреаты и дипломанты Конкурса получат ценные подарки и призы.Начало мероприятия в 18:00. Вход свободный.

Справки по телефонам: 8 (999) 0050267, 8 (981) 8421910, или электронной почте: mngpeterburg19@gmail.com.

Конкурс проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и организационной поддержке Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Будем вместе

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: