Пресс-релизы

Компания IVAO впервые анонсирует свои проекты в области долголетия на Geek Picnic

Компания IVAO впервые анонсирует свои проекты на Geek Picnic в области здорового долголетия: VSH25, Vitacoin, Vitaspace.

6-7 июля компания IVAO выступит партнером крупнейшего научно-популярного фестиваля Geek Picnic, который в этом году пройдет под лозунгом: «Жить вечно/ Immortality».

Кроме того, 6 июля в 14:30 компания IVAO организует лекцию Алексея Москалева, ведущего биогеронтолога, доктора биологических наук, заведующего Лабораторией молекулярной радиобиологии и геронтологии в Институте Биологии Коми НЦ УрО РАН.

Ученый выступит с докладом на тему «Старение и долголетие в меняющемся мире». С тезисами доклада можно ознакомиться на сайте GEEK PICNIC.

Мероприятие пройдет в Санкт-Петербург по адресу Крестовский пр., 23А.

Проекты IVAO

Компания IVAO объединяет проекты в области здорового долголетия: VSH25, Vitacoin и Vitaspace.  

VSH25 – это уникальная биологическая программа, разработанная для того, чтобы каждый человек смог восстановить ресурсы организма. С ее помощью можно научиться управлять биохимией: продлить молодость, вернуть здоровье и значительно отодвинуть старение.

Vitacoin — это структурный продукт, позволяющий принять участие в реализации комплекса вопросов, таких как создание глобального научного центра для поиска и разработки новых лекарств и терапий долголетия, клинических исследований лекарств и терапий продления жизни и т.д.

Vitaspace — децентрализованное экстерриториальное государство, где участники объединены общей идеей и задачей — продление молодости и активной жизни без болезней. Проект даст возможность переписать правила, управляющие обществом. Vitaspace не будет иметь классических органов управления, а все решения будут приниматься при помощи блокчейн-технологий.

О компании IVAO

Владелец компании IVAO Андрей Николаевич Фоменко — инвестор, занимается коммерческой недвижимостью, основатель Финансово-холдинговой компании «Империя», создал в Санкт-Петербурге самую крупную сеть бизнес-центров «Сенатор». Учредитель фонда «Вечная молодость» с 1996 года. В декабре 2014 года основал компанию IVAO.

Генеральный директор компании IVAO Фоменко Л.П. До этого Лада Петровна основала и успешно руководила фондом «Вечная молодость», была президентом компании «Здоровье общества».

«С 1996 года мы с Андреем Николаевичем Фоменко занимаемся поддержкой проектов в области старения и долголетия. Когда мы создали наш некоммерческий фонд «Вечная молодость», то большинство людей отнеслись к этому с недоверием. Сегодня проекты в сфере продления жизни выходят на первый план, и временные горизонты для многих технологий сокращаются», — говорит Лада Петровна Фоменко.

Дополнительная информация

IVAO — это площадка, объединяющая несколько направлений деятельности на тему продления жизни и борьбы со старением.

Миссия компании: «Увеличение средней продолжительности жизни людей во всех странах. Мы помогаем развитию передовых научных разработок и технологий в области борьбы со старением и биомедицины в целом». www.ivao.com

Будем вместе

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: