"Подпись-гейт" привел соратницу Навального в полицию
Коротко

«Подпись-гейт» привел соратницу Навального в полицию

Ролик, на котором якобы запечатлена рисовка подписей за кандидата в губернаторы Петербурга Александра Беглова, вызвал интерес правоохранительных органов. Накануне в полицию доставили сотрудницу штаба Алексея Навального Ольгу Гусеву, которая сняла видео, но позже отпустили.

Гусеву пригласили для беседы и в понедельник. Однако она считает, что выданное ей обязательство о явке заполнено не правильно, и идти в полицию она пока не намерена, сообщила она в эфире «Эха Москвы в Петербурге». Она также рассказала, что у штаба есть более полное видео того, как за врио губернатора якобы «рисуют» подписи избирателей.

Ролик опубликован в конце прошлой недели. В штабе Навального утверждают, что видео снято в администрации Выборгского района Петербурга.

Александр Беглов, член «Единой России», решил пойти на выборы как самовыдвиженец. Для этого ему надо собрать более 70 тыс. подписей горожан в свою поддержку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

1 комментарий

  1. Гусева знакома с работой политтехнолога? Знала бы что подписи собирают на улице, а в здании администрации ворох прочей бумажной работы. Никаких подписей я на снятых листках так и не увидел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: