Коротко

Беглов ушел с пресс-конференции, не ответив ни на один вопрос

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов вновь избежал общения с журналистами. В среду была анонсирована пресс-конференция с его участием, а также пресс-подход. В отличие от большинства мероприятий с участием врио, это было открыто для всей прессы, а не только для губернаторского пула отобранных СМИ.

Тема пресс-конференции — старт проекта «Мой город — мои возможности». Ожидалось, что после часовой пресс-конференции временный губернатор и кандидат даст открытый пресс-подход. Беглов на пресс-конференции появился, выступил со вступительным словом. Однако затем модератор, глава комитета по молодежной политике Юлия Аблец объявила, что врио должен покинуть мероприятие, передает корреспондент «Поребрик.Медиа».

Выбежавшим за Бегловым из зала журналистам задать вопрос не удалось. Как пояснили организаторы пресс-конференции, формат участия врио губернатора изменили в последний момент по настоянию протокола.

Отметим, Беглов ни разу не давал полноценной пресс-конференции. О внешне открытых мероприятиях с его участием (вроде визита в пирожковую, объездов) заранее знает только пул отобранных журналистов. Даже такие крупные городские СМИ как «Фонтанка» не всегда своевременно могут узнать и попасть на мероприятия с участием Беглова.

Будем вместе

Новости партнёров

омментариев

  1. Да потому, что ссыт, что начнут задаваься ненужные вопросы. ЕР все сейчас кипятком начинают писать!!!! Народ то просыпается!!!!

  2. Беглов — он и есть Беглов. От острых вопросов и критики он каждый раз попросту сбегает, как в случае с Резником, так и сейчас, предпочитая общаться с проверенным пулом журналистов, вопросы которых можно заранее согласовать на бумажке. За неудобные вопросы в контакте у него тоже банят. Как он планирует работать дальше, если, не дай Бог, все-таки изберется? Вопросов-то у жителей, в том числе и по его невыполнимым предвыборным обещаниям, будет всё больше.

  3. Держись ВРИО, нам бы только до выборов простоять да, до подсчётов с 76 процентной поддержкой продержаться, а там уж, этим щелкопёрам, мы за всё ответим!

  4. Хорошо. Вчера, 29 мая, Беглов дал старт пресс-конференции, посвященной конкурсу молодых управленцев «Мой город – мои возможности», а затем поехал на завод «Силовые машины», как то и было запланировано в его графике. Но в версии «Поребрика» и «Моего района» все выглядит так, будто врио отказался общаться с журналистами (хотя такое общение не было запланировано, поясняют в пресс-службе губернатора) и сбежал. «Александр Беглов ретировался от журналистов в ТАССе» – рвет шаблоны все та же Владыкина. «Беглов ушел с пресс-конференции, не ответив ни на один вопрос» – повторяет за ней загадочное «Поребрик.медиа», последовательно работающее в том же ключе.

    1. Спасибо большое. Только, во-первых, это ложь. Брифинг был запланирован (см. фото). Во-вторых, если вы копипастите чужие тексты — ставьте ссылки.

      Брифинг Беглова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: