ВидеоКоротко

Петербургские журналисты спели про Беглова

Ансамбль «Мариинский», созданный журналистами парламентского пула, спел про врио губернатора Петербурга. Песня и клип «Прости меня, врио Беглов» опубликованы в сети в понедельник, на следующий день после дня рождения врио.

Песня — римейк песни Земфиры «Прости меня, моя любовь». В клипе журналисты уничтожают телевизоры на берегу залива или моря. В тексте самой песни есть отсылки к событиям, которые связаны с врио в последние полгода: уборка снега, его высказывания о НАТО и суды с Резником по поводу фразы о «сдаче города фашистам», визит в пирожковую, лопаты и так далее.

«Отдельно хотим сказать спасибо Земфире, написавшей много песен про снег и про любовь. Одному медиаменеджеру, пожертвовавшему лопату, не зная для чего. Порталу Avito, где нашлись сразу пять сломанных телевизоров», — говорится в описании клипа.

Ранее журналисты уже посвящали песни бывшему губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и спикеру Заксобрания Вячеславу Макарову.

Будем вместе
Метки

Сеть SMI2

омментариев

  1. Не покидает ощущение какой-то низкосортной КВН-щины… Журналисты из ребят настолько никудышные, что решили за вокал взяться? ) Ну такое одним словом.

  2. мой угрюмый визави, низкосортная КВНщина такого шедевра не родит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: