Коротко

«Это месть Совершаевой и Беглова». Резник дал пояснения полиции в связи с наркоскандалом

Депутат петербургского парламента Максим Резник дал объяснения полиции по поводу информации о том, что он в среду на заседании ЗакCа был в состоянии наркотического опьянения. Заявление об этом в полицию направил Тимур Булатов.

После того, как в среду он подал на Резника заявление в правоохранительные органы, полицейский посетил Мариинский дворец. В само здание его не пропустили, объяснения Максим Резник давал в холе. Фото протокола есть в распоряжении «Поребрик.Медиа».

«Заявитель Булатов Тимур, представитель движения НОД, которое враждебно относится к моей политической карьере. Наркотические средства я не употреблял, на собрании находился в адекватном состоянии. Более сообщить по данному факту ничего не могу. Считаю, что многие политики враждебно ко мне относятся: Анохин, Милонов, Дацик, Барецкий, Совершаева, Беглов. Данные заявления обоснованы местью за то, что я считаю Беглова не подходящим для Петербурга губернатором», — написал Резник.

Напомним, с 1 мая и по сей день сеть СМИ, которые связывают с именем предпринимателя Евгения Пригожина, пишет о том, что депутат ЗакCа Максим Резник употребляет марихуану. Одно только «Федеральное агентство новостей» выдало более 80 публикаций на эту тему.

Тимур Исаев (Булатов) позиционирует себя борцом с ЛГБТ-преподавателями и им сочувствующими. При этом сам Исаев в декабре 2014 года был задержан полицией. Гееборц несколько лет находился в федеральном розыске, а в 2005 году Красногвардейский районный суд дал ему 2,5 года лишения свободы за присвоение денежных средств фирмы, в которой он работал. Организация устанавливала стеклопакеты, но деньги, которыми клиенты рассчитывались с Булатовым, не всегда доходили до кассы.

Будем вместе

Новости партнёров

омментариев

  1. Вели себя невежливо? Это слабо сказано! После того, как депутат культуры пришёл на митинг и накурился, обещать с ним разобраться, это даже как-то мягковато. Таких надо сразу мандата лишать и за решётку, чтоб мог осмыслить, что натворил

  2. Ну конечно, все козлы, один Резник у нас нарколыга молодец. В Праге небось в магазине для укурышей тоже не он был, а его двойник лысый. Какие детские отмазки, посадить его и дело с концом, такие у власти не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: