Коротко

У Максима Резника случился сердечный приступ

У депутата Заксобрания Петербурга Максима Резника случился сердечный приступ. Эту информацию «Поребрик.Медиа» подтвердила его супруга Ксения Казарина.

Она уточнила, что жизнь политика вне опасности.

Последние дни депутата преследовали сотрудники изданий, которые связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным. В субботу в анонимных телеграм-каналах появилось очередное видео, на котором депутат якобы курит марихуану. Накануне парламентария и его супругу жестко и более 40 минут досматривали в аэропорту «Пулково».

Напомним, еще 1 мая так называемые «пригожинские» СМИ сообщили, что депутат якобы был обкуренный травкой на Первомае. В тот же день на сайте «Невские новости» появилось видео, где Максим Резник якобы курит марихуанну. В дальнейшем весь этот пул СМИ активно раскручивал тему «наркомании» Резника с привлечением так называемых «лидеров общественного мнения» (например, думского депутата и бывшего главного санитарного врача Геннадия Онищенко).

Телеграм-канал «Ротонда» (авторы: Мария Карпенко и Ксения Клочкова) сообщил, что атака на Резника санкционирована из Кремля, слежка за депутатом велась несколько месяцев.

Максим Резник находится в жёсткой оппозиции врио губернатору Александру Беглову. Он судился с временным градоначальником в связи с его высказыванием о Резнике и блокаде. Два суда — Смольнинский и Невский в удовлетворении исков депутата отказали.

Будем вместе

Сеть SMI2

омментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: