Агрессивные продавцы чая на Невском проспекте сломали нос прохожему, отказавшемуся от дегустации
Коротко

Агрессивные продавцы чая на Невском проспекте сломали нос прохожему, отказавшемуся от дегустации

Продавцы чая, которые агрессивно зазывают прохожих на Невском и Лиговском проспектах на дегустацию в магазин Hangetsu Tea, сломали нос петербуржцу за то, что он отказался от дегустации. Об этом рассказал его друг Дмитрий Парфенов. Также он запустил в соцсетях запустили хештег #мынебудемчай.

«Вчера мои друзья шли рядом с Базиликой Святой Екатерины Александрийской и девочка, работающая промоутером отобрала у одного из моих друзей скейт. Ее предупредили, что если она его не отдаст — то он будет отобран силой. Предупреждение было проигнорировано и скейт был отобран, а девочка, девушка, представительница слабого пола, ногой сломала моему другу нос», — написал Парфенов в Instagram. 

Автор публикации призвал отказываться от чая. История вызвала широкий резонанс — под хештегом #мынебудемчай петербуржцы стали делиться историями, как представители магазина Hangetsu Tea срывали с них шапки, вытаскивали наушники, ругались матом и заставляли покупать чай за пять тысяч рублей. Пользователи интернета также создали петицию с требованием закрыть торговую точку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: