Про политикуСмольный

Лопата — всё. В сети обсуждают часы Беглова

В анонимных телеграм-каналах в четверг обсуждают часы врио губернатора Петербурга Александра Беглова. «Сетевые эксперты» утверждают, что они стоят не меньше 3 млн рублей.

Сообщения о том, что временный губернатора носит часы стоимостью 3 млн рублей появились сразу в нескольких телеграм-каналах. Одним из них стал канал «Постправда».

«В копилку промахов пресс-службы врио Санкт-Петербурга Александра Беглова. На абсолютно всех опубликованных в этом году фотографиях у Александра Дмитриевича отсутствуют на руке часы, на всех, кроме одной от 30 января. Тут виден его Breguet Classique Grande Complication из белого золота ценой в 3 млн.рублей», — пишет автор.

Действительно, на большинстве фотографий в этом году Александр Беглов без часов. Однако он носил их и 30 января во время посещения центра дополнительного образования детей «Фабрика профессий «На Васильевском», и 19 января. В этот день часы можно увидеть на фотографиях с разных мероприятий. Вот Александр Беглов посетил Дом сопровождаемого проживания:

Здесь временный глава города посещает Центр социальной помощи семье и детям.

Часы, которые были на руке у Александра Беглова 30 января действительно похожи на продукцию фирмы Breguet. Модель, которую указал телеграм-канал «Постправда», имеет множество модификаций. Посмотреть их можно здесь. Изображения, которое бы полностью соответствовало фотографии с сайта правительства Петербурга, «Поребрику» не удалось.

Отметим, в Смольном эту историю пока не комментировали.

Эпизод с дорогими часами Патриарха Московского и всея Руси Кирилла произошел в 2012 году. Тогда на сайте патриархии были заретушированы снимки, на которых предстоятель РПЦ был в часах. При этом отредактированы они были плохо: на руках часов не было, а в отражении на лакированном столе они были. Позже представители РПЦ принесли извинения за эту историю.

Будем вместе
Метки

Новости партнёров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: