Лопата — всё. В сети обсуждают часы Беглова — Поребрик.Медиа
[adrotate banner="1"]
Про политикуСмольный

Лопата — всё. В сети обсуждают часы Беглова

В анонимных телеграм-каналах в четверг обсуждают часы врио губернатора Петербурга Александра Беглова. «Сетевые эксперты» утверждают, что они стоят не меньше 3 млн рублей.

Сообщения о том, что временный губернатора носит часы стоимостью 3 млн рублей появились сразу в нескольких телеграм-каналах. Одним из них стал канал «Постправда».

«В копилку промахов пресс-службы врио Санкт-Петербурга Александра Беглова. На абсолютно всех опубликованных в этом году фотографиях у Александра Дмитриевича отсутствуют на руке часы, на всех, кроме одной от 30 января. Тут виден его Breguet Classique Grande Complication из белого золота ценой в 3 млн.рублей», — пишет автор.

Действительно, на большинстве фотографий в этом году Александр Беглов без часов. Однако он носил их и 30 января во время посещения центра дополнительного образования детей «Фабрика профессий «На Васильевском», и 19 января. В этот день часы можно увидеть на фотографиях с разных мероприятий. Вот Александр Беглов посетил Дом сопровождаемого проживания:

Здесь временный глава города посещает Центр социальной помощи семье и детям.

Часы, которые были на руке у Александра Беглова 30 января действительно похожи на продукцию фирмы Breguet. Модель, которую указал телеграм-канал «Постправда», имеет множество модификаций. Посмотреть их можно здесь. Изображения, которое бы полностью соответствовало фотографии с сайта правительства Петербурга, «Поребрику» не удалось.

Отметим, в Смольном эту историю пока не комментировали.

Эпизод с дорогими часами Патриарха Московского и всея Руси Кирилла произошел в 2012 году. Тогда на сайте патриархии были заретушированы снимки, на которых предстоятель РПЦ был в часах. При этом отредактированы они были плохо: на руках часов не было, а в отражении на лакированном столе они были. Позже представители РПЦ принесли извинения за эту историю.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close